365bet取款到账时间
当前页面:首页 - 365bet备用服务器
学习新条例 加强警示教育 防控廉政风险——后勤处组织学习2018年《中国共产党纪律处分条例》
来源:后勤处   作者:编辑:钟娟   点击数:4674   日期:2018-10-10   字体:【

108日下午,后勤处在处会议室召开了全体党员大会,集体学习了2018年《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。此次会议由后勤处直属支部书记李星贵主持,副校长刘博参加了此次会议。

会上,李书记从《条例》修改的时代背景、主要内容、重大意义、新旧两版的对比情况和六大纪律等几个方面进行了全面细致的解读。通过学习,全体党员对《条例》有了更加深入的认识。

会上,刘博副校长还对全体党员进行了廉政风险教育,刘校长提出了以下要求:一是要尽职尽责,做好本职工作;二是要提高反腐意识,不断更新理念,时刻绷紧廉政弦;三是要管好自己的行为、见微知着、防微杜渐。

 

 


水电自主查询